Isso deve dar um trabalho pra cozinhar.. mais o trabalho vale a pena.. o.O..
Não gosto de carangueijo por culpa disso.. ficar quebrando uma casca pra pegar umas linhas de carne..
Vi passando na televisão um tempo atrás, parece carangueijo de Itú..
Flw.
Gostam de caranguejos?
-
- Membro ativo (4)
- Mensagens: 385
- Registrado em: 10 Fev 2011, 23:34
- Localização: Barra do Bugres, MT
-
- Membro ativo (1)
- Mensagens: 39
- Registrado em: 25 Jul 2011, 17:52
- Localização: São Paulo
Já tive a oportunidade de comer o Centolla algumas vezes em Santiago, e aqui em São Paulo. Dependendo da época é bem comum encontra-los por aqui.
Realmente os King Crabs chegam a ser assustadores! Ainda não tive o prazer..
Caro Paulo, há muitos restaurantes bons nas terras do Tio Sam, não são muitos, mas já comi muito bem pelas bandas de lá! E no quesito gastronomia, não podemos deixar de lembrar das ótimas uvas que o solo californiano nos presenteia. São excepcionais produtores de vinhos.
Grande abraço.
Realmente os King Crabs chegam a ser assustadores! Ainda não tive o prazer..
Caro Paulo, há muitos restaurantes bons nas terras do Tio Sam, não são muitos, mas já comi muito bem pelas bandas de lá! E no quesito gastronomia, não podemos deixar de lembrar das ótimas uvas que o solo californiano nos presenteia. São excepcionais produtores de vinhos.
Grande abraço.
Sds;
Rafael Uchella
Rafael Uchella
-
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 1153
- Registrado em: 13 Jan 2011, 23:27
- Localização: sao paulo,rio claro
- Agradeceu: 7 vezes
- Agradecimentos: 18 vezes
- Contato:
Finalmente um carangueijo que voce nao precisa ficar caçando os filetinhos de carne!Quando viajei pro chile ano passadom,comi um desses(so que éra bem menor),é realmente delicioso, a carne bem macia e suculenta =).Acho que é um poco parecido com lagosta hum...ja to ficando com fome aqui rs
Mas esse é o lance,conhecer lugares novos e com isso uma nova culinaria
Mas esse é o lance,conhecer lugares novos e com isso uma nova culinaria
Prefiro carregar o peso de uma mochila nas costas do que o da consciência de não ter conhecido o mundo
[url=http://www.carnivoras.com.br/arquimedes-growlist-atualizacao-30-10-12-t2057.html]Minha Growlist[/url]
[url=http://www.carnivoras.com.br/arquimedes-growlist-atualizacao-30-10-12-t2057.html]Minha Growlist[/url]
- MarcielS
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 8608
- Registrado em: 09 Jun 2010, 16:31
- Localização: São Paulo - São Paulo
- Agradeceu: 1148 vezes
- Agradecimentos: 1468 vezes
Pôxa pessoal, é muita crueldade!
Vou ter que encarar agora um 'fast food' pensando em King Crab, Lagosta e afins! Isso é terrível, hehehh!
Vou ter que encarar agora um 'fast food' pensando em King Crab, Lagosta e afins! Isso é terrível, hehehh!
-
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 1269
- Registrado em: 04 Ago 2010, 18:47
- Localização: Sinop - MT
- Agradecimentos: 3 vezes
Olha eu gosto sim... Mas desisto de comer só pelo trampo que da pra comer... Igual peixes espinhosos... Kkkk
Mas aquele que tem no sushi eh muito bom... Apesar de ser siri se não me engano....
Falows....
Mas aquele que tem no sushi eh muito bom... Apesar de ser siri se não me engano....
Falows....
J4ck_666: Jack Edson | [url=http://www.carnivoras.com.br/viewtopic.php?f=13&t=256]Growlists & Wishlists[/url]
-
- Tópicos Semelhantes
- Respostas
- Exibições
- Última mensagem
-
- 3 Respostas
- 276 Exibições
-
Última mensagem por José Tito