Dedicado a plantas carnívoras com troca de informações sobre cultivo, especies, cuidados, pragas, germinação, sementes, doações, fornecedores, como cuidar, como cultivar, como regar. Tudo com fotos e videos.
A apresentação pessoal aqui no Fórum será seu primeiro passo para participação, enquanto não o fizer nenhuma postagem sua será liberada. Pedimos a sua compreensão, dê uma lida no tópico abaixo, são Regras para todos os membros. Boas Vindas!!! - Leia as Regras do Fórum
Isso deve dar um trabalho pra cozinhar.. mais o trabalho vale a pena.. o.O..
Não gosto de carangueijo por culpa disso.. ficar quebrando uma casca pra pegar umas linhas de carne..
Vi passando na televisão um tempo atrás, parece carangueijo de Itú..
Flw.
Já tive a oportunidade de comer o Centolla algumas vezes em Santiago, e aqui em São Paulo. Dependendo da época é bem comum encontra-los por aqui.
Realmente os King Crabs chegam a ser assustadores! Ainda não tive o prazer..
Caro Paulo, há muitos restaurantes bons nas terras do Tio Sam, não são muitos, mas já comi muito bem pelas bandas de lá! E no quesito gastronomia, não podemos deixar de lembrar das ótimas uvas que o solo californiano nos presenteia. São excepcionais produtores de vinhos.
Finalmente um carangueijo que voce nao precisa ficar caçando os filetinhos de carne!Quando viajei pro chile ano passadom,comi um desses(so que éra bem menor),é realmente delicioso, a carne bem macia e suculenta =).Acho que é um poco parecido com lagosta hum...ja to ficando com fome aqui rs
Mas esse é o lance,conhecer lugares novos e com isso uma nova culinaria
Prefiro carregar o peso de uma mochila nas costas do que o da consciência de não ter conhecido o mundo
Olha eu gosto sim... Mas desisto de comer só pelo trampo que da pra comer... Igual peixes espinhosos... Kkkk
Mas aquele que tem no sushi eh muito bom... Apesar de ser siri se não me engano....
Falows....
J4ck_666: Jack Edson | [url=http://www.carnivoras.com.br/viewtopic.php?f=13&t=256]Growlists & Wishlists[/url]