Alguém aqui encara https://economia.estadao.com.br/noticia ... 5561,0.htm comprar uma carne para fazer um picadinho?

Paulo
Quer dizer que o cara vende a carne ao preço do kobe beef japonês, mas com qualidade inferiorMarcielS escreveu:Na verdade esse kobe beef brasileiro não chega aos pés do kobe beef japonês. Já comeu sukiaki? O verdadeiro sukiaki é feito com essa carne.
Negócios são negócios, rs.rdrgobra escreveu: ...Quer dizer que o cara vende a carne ao preço do kobe beef japonês, mas com qualidade inferior. Esse é malandro
.
AHAHAHAHHAHAAH boa, aqui em Toledo, tem um restaurante famoso que vende carne de carpa, sendo Pintado ahahaha, os "new rich" tbm pagam o olho só para dizer. Esses dias tinha 'zé bonitinho' comendo 'pintado' e postando foto no facebook, ae logo em seguida, alguém mostrou para ele a foto de uma posta de pintado e de um filé de carpa... acabou com os 30 segundos de fama do rapaz ahahahha.Paulo escreveu:Bom,
....
Agora como eu conheço bem o povo de Sorocaba os new rich não sabem diferenciar uma carne de KOBE ou uma carne de BODE, basta colocar uma etiqueta com o preço alto que vende fácil.
Paulo