Pessoal,
Alguém aqui encara https://economia.estadao.com.br/noticia ... 5561,0.htm comprar uma carne para fazer um picadinho?
Paulo
Alguém encara isso?
- Paulo
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 2833
- Registrado em: 24 Mai 2010, 12:44
- Localização: Sorocaba / SP
- Agradeceu: 501 vezes
- Agradecimentos: 696 vezes
Alguém encara isso?
Eu sou eu, foi meu pai que me fez assim, quem quiser que me faça outro se achar que estou ruim.
- MarcielS
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 8608
- Registrado em: 09 Jun 2010, 16:31
- Localização: São Paulo - São Paulo
- Agradeceu: 1148 vezes
- Agradecimentos: 1468 vezes
Hehehh!
Paulo,
Na verdade esse kobe beef brasileiro não chega aos pés do kobe beef japonês. Já comeu sukiaki? O verdadeiro sukiaki é feito com essa carne.
Abç
Paulo,
Na verdade esse kobe beef brasileiro não chega aos pés do kobe beef japonês. Já comeu sukiaki? O verdadeiro sukiaki é feito com essa carne.
Abç
- rdrgobra
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 7795
- Registrado em: 27 Mar 2012, 19:51
- Localização: Mogi das Cruzes - SP
- Agradeceu: 922 vezes
- Agradecimentos: 1145 vezes
Paulo - Só sendo rico mesmo para comer carne a esse preço, pelo menos o beef tem cara de ser saboroso .
Marciel -
Abs,
Rodrigo F. Costa
Marciel -
Quer dizer que o cara vende a carne ao preço do kobe beef japonês, mas com qualidade inferior . Esse é malandro .MarcielS escreveu:Na verdade esse kobe beef brasileiro não chega aos pés do kobe beef japonês. Já comeu sukiaki? O verdadeiro sukiaki é feito com essa carne.
Abs,
Rodrigo F. Costa
"Acho que a televisão é muito educativa. Todas as vezes que alguém liga o aparelho, vou para a outra sala e leio um livro."
Groucho Marx (1890-1977)
Groucho Marx (1890-1977)
- MarcielS
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 8608
- Registrado em: 09 Jun 2010, 16:31
- Localização: São Paulo - São Paulo
- Agradeceu: 1148 vezes
- Agradecimentos: 1468 vezes
Negócios são negócios, rs.rdrgobra escreveu: ...Quer dizer que o cara vende a carne ao preço do kobe beef japonês, mas com qualidade inferior . Esse é malandro .
Os produtores brasileiros tentam exportar essa carne a pelo menos 20 anos. A técnica de criação e as matrizes foram importadas do Japão.
Mas o japonês é exigente quando o assunto é sua culinária, comem até peixes venenosos pagando o olho da cara e correndo o risco de morrer intoxicado.
Posso lhe garantir que o produto não é igual, talves similar, e reforço que não chega aos pés do produto japonês.
Abç
- Paulo
- Membro ativo (5)
- Mensagens: 2833
- Registrado em: 24 Mai 2010, 12:44
- Localização: Sorocaba / SP
- Agradeceu: 501 vezes
- Agradecimentos: 696 vezes
Bom,
Eu assisti a alguns anos um documentário sobre como é criado esse gado no Japão, é coisa de louco pelo menos foi isso que eu senti.
Pelo que vi é um negócio familiar sendo que cada criador tem poucas cabeças, uma média de 10. E esses bois são tratados como cavalos de corrida.
Engraçado é o criador do documentário o criador só tinha fêmeas e tinham que serem virgens.
Agora como eu conheço bem o povo de Sorocaba os new rich não sabem diferenciar uma carne de KOBE ou uma carne de BODE, basta colocar uma etiqueta com o preço alto que vende fácil.
Paulo
Eu assisti a alguns anos um documentário sobre como é criado esse gado no Japão, é coisa de louco pelo menos foi isso que eu senti.
Pelo que vi é um negócio familiar sendo que cada criador tem poucas cabeças, uma média de 10. E esses bois são tratados como cavalos de corrida.
Engraçado é o criador do documentário o criador só tinha fêmeas e tinham que serem virgens.
Agora como eu conheço bem o povo de Sorocaba os new rich não sabem diferenciar uma carne de KOBE ou uma carne de BODE, basta colocar uma etiqueta com o preço alto que vende fácil.
Paulo
Eu sou eu, foi meu pai que me fez assim, quem quiser que me faça outro se achar que estou ruim.
- Rodrigo
- Membro ativo (4)
- Mensagens: 523
- Registrado em: 31 Mai 2010, 18:13
- Localização: Toledo - Paraná
- Agradeceu: 1 vez
- Agradecimentos: 5 vezes
- Contato:
Não me espanto com o preço da carne, e sim como tem gente que paga isso
AHAHAHAHHAHAAH boa, aqui em Toledo, tem um restaurante famoso que vende carne de carpa, sendo Pintado ahahaha, os "new rich" tbm pagam o olho só para dizer. Esses dias tinha 'zé bonitinho' comendo 'pintado' e postando foto no facebook, ae logo em seguida, alguém mostrou para ele a foto de uma posta de pintado e de um filé de carpa... acabou com os 30 segundos de fama do rapaz ahahahha.Paulo escreveu:Bom,
....
Agora como eu conheço bem o povo de Sorocaba os new rich não sabem diferenciar uma carne de KOBE ou uma carne de BODE, basta colocar uma etiqueta com o preço alto que vende fácil.
Paulo
-
- Tópicos Semelhantes
- Respostas
- Exibições
- Última mensagem
-
- 3 Respostas
- 832 Exibições
-
Última mensagem por Felipe_Steinthaler
-
- 7 Respostas
- 2410 Exibições
-
Última mensagem por Fatikn
-
- 6 Respostas
- 1208 Exibições
-
Última mensagem por Vivijacobs
-
- 1 Respostas
- 328 Exibições
-
Última mensagem por maurovalek
-
- 1 Respostas
- 508 Exibições
-
Última mensagem por rdrgobra